Sobrecoxa Assada Caramelada com Suco de Laranja – 25 Anos AlfaCitrus
Por @alokadofogao
Veja como preparar a receita especial para os 25 Anos da AlfaCitrus!
Ingredientes:
– 6 sobrecoxas
– 3 dentes de alho triturados
– Suco de 1 Laranja Baía AlfaCitrus
– ¼ de xícara de mel
– 1 colher de café de pimenta calabresa
– 1 colher de café de páprica doce defumada
– 1 colher de chá de mostarda
– 1 colher de chá de salsinha desidratada
– Sal a gosto
Modo de Preparo:
1) Não retire a pele do frango, ela trará suculência ao assar (se preferir, retire para comer);
2) Faça alguns furinhos com uma faquinha nas sobrecoxas para o tempero penetrar bem;
3) Misture todos os ingredientes e faça uma marinada. Misture tudo muito bem até envolver todo frango;
4) Deixe marinando por, no mínimo, 3 horas na geladeira;
5) Coloque numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 210 graus por 1 hora e meia;
6) Se preferir, retire um pouco do líquido que se formou durante o cozimento para dourar mais rápido.