Receitas

Sobrecoxa Assada Caramelada com Suco de Laranja – 25 Anos AlfaCitrus

Por @alokadofogao

Veja como preparar a receita especial para os 25 Anos da AlfaCitrus!  

Ingredientes:

– 6 sobrecoxas

– 3 dentes de alho triturados

– Suco de 1 Laranja Baía AlfaCitrus

– ¼ de xícara de mel

– 1 colher de café de pimenta calabresa

– 1 colher de café de páprica doce defumada

– 1 colher de chá de mostarda

– 1 colher de chá de salsinha desidratada

– Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

1) Não retire a pele do frango, ela trará suculência ao assar (se preferir, retire para comer);

2) Faça alguns furinhos com uma faquinha nas sobrecoxas para o tempero penetrar bem; 

3) Misture todos os ingredientes e faça uma marinada. Misture tudo muito bem até envolver todo frango; 

4) Deixe marinando por, no mínimo, 3 horas na geladeira;

5) Coloque numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 210 graus por 1 hora e meia;

6) Se preferir, retire um pouco do líquido que se formou durante o cozimento para dourar mais rápido.

 

x
Apae faz nova visita a AlfaCitrus

    Preencha o formulário abaixo para liberar o download