Frango assado com molho de Tangerina
Ingredientes:
3 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa)
Suco de limão
1 cebola pequena ralada
1 copo de vinho branco seco
1/2 maço de salsinha, sal
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de suco de tangerina
Salsinha, sal
Modo de preparo:
Coloque o frango para marinar no limão, cebola, salsinha, vinho e sal. Arrume em uma assadeira untada, espalhe o marinado e cubra com papel alumínio, asse o frango em forno médio por cerca de 1 hora e 20 minutos. Se quiser dourar, retire o papel alumínio antes que esteja totalmente assado. Depois de pronto, reserve, mantenha em local aquecido.
Molho:
Bata no liquidificador o restante do marinado, no qual o frango foi assado, juntamente com o suco de tangerina, acerte o tempero com sal e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, despeje a mistura batida no liquidificador e mexa bem, coloque o molho sobre o frango, salpique a salsinha e sirva.