Receitas

Costelinha Suína Marinada com Suco de Laranja – 25 Anos AlfaCitrus

Por @alokadofogao

Veja como preparar a receita especial para os 25 Anos da AlfaCitrus!  

Ingredientes:

– 1,5 kg de costelinha suína cortadas ao meio
– 3 dentes de alho triturados
– Sal a gosto
– 1 colher de café de páprica picante
– 1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
– 2 colheres de sopa de mel
– Suco de 3 Laranjas Pêra AlfaCitrus
– Suco de 1 Limão Tahiti AlfaCitrus
– Pimenta-do-reino a gosto
– 1 colher de sopa de mostarda

Modo de Preparo:

1) Faça uma misturinha com todos esses temperos;

2) Coloque a costelinha em um recipiente e misture tudo muito bem. Deixe marinando por, no mínimo, duas horas (se deixar de um dia para o outro melhor ainda!); 

3) Coloque numa assadeira, tampe com papel alumínio e leve para assar a 205 graus por 2 horas; 

4) Depois retire o papel e deixe dourar bem (se preferir retire um pouco do líquido que se formou na assadeira para dourar mais rápido). 

 

x
Apae faz nova visita a AlfaCitrus

    Preencha o formulário abaixo para liberar o download