Costelinha Suína Marinada com Suco de Laranja – 25 Anos AlfaCitrus
Por @alokadofogao
Veja como preparar a receita especial para os 25 Anos da AlfaCitrus!
Ingredientes:
– 1,5 kg de costelinha suína cortadas ao meio
– 3 dentes de alho triturados
– Sal a gosto
– 1 colher de café de páprica picante
– 1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
– 2 colheres de sopa de mel
– Suco de 3 Laranjas Pêra AlfaCitrus
– Suco de 1 Limão Tahiti AlfaCitrus
– Pimenta-do-reino a gosto
– 1 colher de sopa de mostarda
Modo de Preparo:
1) Faça uma misturinha com todos esses temperos;
2) Coloque a costelinha em um recipiente e misture tudo muito bem. Deixe marinando por, no mínimo, duas horas (se deixar de um dia para o outro melhor ainda!);
3) Coloque numa assadeira, tampe com papel alumínio e leve para assar a 205 graus por 2 horas;
4) Depois retire o papel e deixe dourar bem (se preferir retire um pouco do líquido que se formou na assadeira para dourar mais rápido).