Bolo Fofíssimo de Tangerina – 25 Anos AlfaCitrus
Por @alokadofogao
Veja como preparar a receita especial para os 25 Anos da AlfaCitrus!
Ingredientes:
– 4 Tangerinas Murcote AlfaCitrus sem casca
– 3 ovos
– ¾ de xícara de óleo
– 1 ½ xícara de açúcar
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo:
1) Descasque as Tangerinas Murcote AlfaCitrus, retirando a parte branca;
2) Bata no liquidificador as Tangerinas Murcote AlfaCitrus descascadas, os ovos e o açúcar até ficar uma mistura homogênea;
3) Coloque essa mistura numa tigela, acrescente a farinha e bata com um fouet ou colher até ficar uma mistura homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente;
4) Coloque numa fôrma de furo untada com manteiga e açúcar cristal (faz toda a diferença, o bolo fica com um casquinha deliciosa!);
5) Leve ao forno pré-aquecido a 205 graus por, aproximadamente, 30/35 minutinhos, depende de cada forno;
6) Desenforme o bolo ainda morno.
Dica: com cafezinho fica perfeito!